高橋農園さん(私の同級生です)からシイタケを頂きました。

今はシイタケ栽培に力を入れている農家の人たちが多いようです。
早速、夕飯の食材となりました。

炒め物。

芋の子汁にも仲間入り。
香りもよく、肉厚でおいしかったです!
ここら辺の名産になるのも近いのでは?
また頂戴(笑)。
作成者:齋藤(智) 2008年11月28日(金)
高橋農園さん(私の同級生です)からシイタケを頂きました。
今はシイタケ栽培に力を入れている農家の人たちが多いようです。
早速、夕飯の食材となりました。
炒め物。
芋の子汁にも仲間入り。
香りもよく、肉厚でおいしかったです!
ここら辺の名産になるのも近いのでは?
また頂戴(笑)。
作成者:齋藤(智) 2008年11月28日(金)